县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

广州市政协考察团一行赴我县进行考察

发布时间:2018-09-11 18:21:51 来源:县政协办 作者: 浏览次数:169

IMG_9986.JPG

  9月11日,广州市政协主席刘悦伦带队赴我县就推进经济社会发展、生态农业保护和文旅产业发展等方面来我县进行考察。市政协副主席回力,县政协副主席兰长根等一行陪同考察。
  考察团一行先后深入赛科星公司、蒙草公司和蒙牛集团,实地察看了企业的生产经营情况。考察团听取了赛科星公司企业负责人的讲解,进一步了解了牲畜繁育和性控技术;考察团与蒙草的企业负责人就其绿化生态、生态修复、恢复植被等涉及领域展开深入浅出讨论,并详细了解了公司的具体运营机制、经营模式;考察团还参观了蒙牛六期,听取了蒙牛集团的发展起源、历史概况、产业发展及企业产业规划和市场前景等。
  考察团一行对我县经济建设所取得的成绩给予了高度肯定,认为我县在经济发展方面思路超前、措施有力,呈现出良好的发展态势,值得学习和借鉴。

0
【字体: 】【打印】【关闭