县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

我县召开庆祝第34个教师节座谈会

发布时间:2018-09-11 17:40:11 来源:县教育局 作者: 浏览次数:210

IMG_1382.JPG

  金秋九月,硕果飘香。9月10日,我县召开庆祝第34个教师节座谈会。副县长图亚,县教育局班子成员,各学校代表及优秀教师代表出席了座谈会。
  会上,县教育局负责人汇报了全县教育发展情况,并对当前我县教育工作中存在的问题进行分析,并提出相应的对策建议。各学校代表针对制约我县教育进一步发展的原因进行了讨论交流。教师代表分享了自己的从教经历,并表示今后将继续努力工作,做好自己的本职工作。
  图亚强调,一是要高度重视教育事业,支持教育事业优先发展;二是要尊重教育规律,顺应时代要求,促进育人事业的全面发展;三是德高为师,身正为范,做一名敬业精业的优秀教师;四是支持教育事业、唱响尊师重教主旋律,营造尊师重教的浓厚氛围。

0
【字体: 】【打印】【关闭