县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林县第四次全国经济普查单位清查第一期业务培训会召开

发布时间:2018-09-14 17:05:59 来源:县统计局 作者: 浏览次数:93

  9月12日,和林县统计局召开全县第四次全国经济普查单位清查第一期业务培训会暨单位清查动员会。
  会议强调,一是要充分认识单位清查工作的重要意义;二是加强领导,组织高质量培训,认真做好地毯式清查,强化各部门协作,扎实开展单位清查工作;三是坚持依法依规开展单位清查,强化质量控制,严格确保单位清查数据质量;四是认真开展好此次培训。
  会议邀请市经普办讲师团为全县重点普查区“两员”进行了单位清查工作培训,为学员讲解了本次普查的调查对象、清查表填报和相关工作要求、大数据产业企业报表制度以及PAD操作流程。
  通过培训,学员们对四经普单位清查工作有了进一步了解,明确了工作重点,为下一步清查工作打下了坚实的基础。下一步,县经普办会继续按照普查工作时间安排要求,抓好时间节点和工作重点,确保四经普单位清查工作的顺利完成。

0
【字体: 】【打印】【关闭