县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

黄伟深入羊群沟乡督查基层党建与驻村干部工作情况

发布时间:2018-09-14 17:37:31 来源:县委组织部 作者: 浏览次数:97

  为保障基层党建与脱贫攻坚工作顺利推进,确保驻村工作队切实履行职责,9月14日,县委常委、组织部部长黄伟深入羊群沟乡督查基层党建与驻村干部工作情况。羊群沟乡党政主要负责人陪同督查。
  黄伟先后深入白其口村、羊群沟村、圪洞坪村督查驻村干部在岗情况,并查看了村党支部“三会一课”、“三项制度”、“三务公开”等相关工作的档案资料。督查发现驻村工作队到岗率较好,能够按照要求扎实开展驻村帮扶等工作,各党支部基层党建资料比较完整。
  黄伟指出,选派干部开展驻村帮扶工作,对于打赢脱贫攻坚战意义重大而深远,全体驻村干部要进一步提高政治站位,切实增强脱贫攻坚责任意识,把脱贫攻坚工作放在心上、扛在肩上、落实在行动上,全身心地投入脱贫攻坚一线。同时,乡镇和行政村要强化支持保障,协调解决好帮扶干部工作生活中遇到的困难和问题,让每一位驻村干部安心驻村,扎实扶贫。

0
【字体: 】【打印】【关闭