县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

舍必崖乡开展入户大排查

发布时间:2018-09-19 10:06:05 来源:舍必崖乡 作者: 浏览次数:155
  为进一步推进精准扶贫工作,9月18日,舍必崖乡召开乡村干部大会,周密部署入户排查工作。

  会后,各包片领导、包村干部、驻村工作队员和村干部一起行动,第一时间深入贫困户和一般户家中开展大排查工作。

  此次排查整改活动,采取逐一入户的方式,坚持不漏一户、不漏一人。通过与贫困户面对面交流谈心以及查看档案材料、核对展板信息,详细排查了贫困户的家庭基本信息、生产生活和收入状况等,认真填写了相关信息表。并就贫困户帮扶措施落实、扶贫政策知识宣传、档案材料完善、大数据录入、目前存在的困难等进行了详细认真的摸排,坚持发现问题能整改的立即整改,不能马上整改的做好记录限时整改,确保“零差错”、“零隐患”,切实下足扶贫“绣花功夫”,不留工作死角,全方位做好扶贫迎检工作。

0
【字体: 】【打印】【关闭