县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

我县开展印刷包装企业执法大检查

发布时间:2018-09-26 18:19:32 来源:文体局 作者: 浏览次数:99
  为加强印刷包装企业管理,规范国庆期间我县印刷包装企业经营秩序,9月26日下午,由县文广局党组成员、副局长张二郡带队,县文化市场综合执法大队执法人员组成的检查组对我县盛乐经济园区境内的印刷包装企业开展了执法大检查。

  此次重点检查印刷包装企业是否建立健全承印验证制度、承印登记制度、印刷品保管制度、印刷品交付制度、印刷活动残次品销毁制度、证件是否规范悬挂等。共出动执法车辆2辆,执法人员8人,检查印刷包装企业4家,对个别印刷包装企业存在的制度不健全等问题要求尽快整改健全。

  此次行动有效打击了印刷包装企业违法违规印刷经营行为,规范了我县印刷包装企业的正常经营秩序。

0
【字体: 】【打印】【关闭