县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

舍必崖乡召开近期重点工作推进会

发布时间:2018-09-27 18:25:23 来源:舍必崖乡 作者: 浏览次数:175
  9月26日,舍必崖乡在党政办公大楼四楼会议室召开近期重点工作推进会,全体乡村干部参加了会议。
  会上,首先宣读了舍必崖乡非洲猪瘟防控工作《实施方案》和《应急预案》,就全乡做好非洲猪瘟防控工作做了详细的安排部署。
  会议要求,各村要严格排查监管,抓好进出口把关,在台几、舍必崖、打墙沟、同昌营、迭力素等几个进出乡口处,设置监控点严格监控,坚决阻断疫情进入通道。同时,要以高的政治站位重点抓好同昌营和小甲赖两个猪场的排查防控工作,巩固好我乡生猪产业的发展成果。
  会议并就监委会换届工作、秸秆处理、换届后续事项、扶贫工作、党建工作、土地确权工作、“国庆”期间信访维稳和经济普查工作做了具体的安排部署。
  会后,乡党政班子成员与新一届村支部书记和村委会主任进行了集体谈话。
0
【字体: 】【打印】【关闭