县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林县开展“国庆”期间文化市场安全生产大检查活动

发布时间:2018-09-27 18:00:15 来源:县文体局 作者: 浏览次数:129

  为全面贯彻落实党的十九大精神,营造和谐稳定的安全生产氛围,确保“国庆”期间我县文化市场有序发展。9月27日,副县长图亚带领县文化市场综合执法大队执法人员组成检查组,开展了文化市场安全生产大检查活动。
  检查组一行重点对我县境内部分网吧、影院等文化娱乐场所进行了集中排查。
  此次检查重点围绕,网吧接纳未成年人、营业期间锁闭门窗、不按规定进行身份登记、擅自停止实施经营管理技术措施等违规行为;娱乐场所违规接纳未成年人;游艺娱乐场所使用违规机型、机种;查处歌舞娱乐场所违禁内容、产品和服务;娱乐场所超时经营行为,依法取缔无证经营娱乐场所。排查消防安全隐患,强化安全防火意识。
  此次共检查文化经营场所10家,检查中未发现违规经营行为。

0
【字体: 】【打印】【关闭