县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

张林林带队开展“国庆”期间安全生产大检查

发布时间:2018-09-28 18:54:33 来源:县安监局 作者: 浏览次数:156

  9月27日下午,“国庆”期间安全生产大检查第一工作小组协调会在党政大楼401会议室举行。
  会后,县委常委、常务副县长张林林带领安监、公安、消防等检查人员,赴兴达、晟朋、万事通等烟花零售店以及中石油第二加油站、蒙湘烟花爆竹有限责任公司开展检查,对照检查要求逐项核查相关资料。
  张林林在与企业负责人交换意见时强调,企业要提高社会责任感,切实落实企业主体责任,夯实安全生产基础工作,确保全县安全生产形势向好。
  张林林指出,一是企业要针对检查中发现的安全隐患,制定切实可行的整改措施,及时整改到位,坚决遏制各类安全事故发生。二是相关部门要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,将部门的监管责任落到实处。

 

0
【字体: 】【打印】【关闭