县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林县“清风干部”评定工作扎实推进

发布时间:2018-09-30 17:58:47 来源:县纪委监委 作者: 浏览次数:179

  为深入贯彻上级关于开展“清风干部”评定工作的安排部署,认真落实刘奇凡书记提出的“要加大对干部正面宣传引导力度,着力培树新时期基层干部务实清廉的良好形象”指示精神,全面营造政治清明、干部清正、政府清廉的良好政治生态,弘扬传播正能量,和林县在全县范围内开展了2017年度“清风干部”评定工作。

  按照市纪委下发的《关于在全市县区开展2017年度“清风干部”评定工作的指导意见》,和林县纪委监委结合我县实际情况,制定并下发了《和林格尔县2017年度“清风干部”评定工作实施方案》,并成立了由县委书记任组长的评定工作领导小组。要求各乡镇、经济开发区、各县直部门加大对干部正面宣传引导力度,着力培养新时期全县基层党员干部勤勉尽责、务实清廉的责任意识和廉洁意识,发挥“重纪、重法、重廉”的正向激励作用,把我县为民、务实、清廉的好干部形象树起来。

  经过前期大力宣传动员,组织个人填写“清风干部”填报表,各单位评定工作组初审,县“清风干部”评定工作领导小组办公室审核把关等层层步骤,截至目前,“清风干部”评定工作即将转入第四阶段,领导小组正在汇总形成拟公示名单。评定工作正扎实有序深入推进。

0
【字体: 】【打印】【关闭