县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

大红城乡召开扶贫工作推进会

发布时间:2018-10-08 17:58:02 来源:大红城乡 作者: 浏览次数:75
  10月8日上午,大红城乡召开扶贫工作推进会,安排部署近期扶贫工作并对扶贫对象动态管理和信息采集工作进行培训。全体乡党政领导班子成员、各行政村支书、主任、会计、驻村工作队成员参加了会议。

  会议传达了上级文件及会议精神,并对扶贫对象动态管理、扶贫对象信息采集、更新和录入、工作进度等进行了详细讲解,明确了工作任务及时间节点。

  会议强调,一是全乡扶贫工作相关工作人员要在思想上高度重视,认清当前扶贫工作的严峻形势,变被动为主动,全身心投入到脱贫攻坚工作中;二是要把脱贫质量放在首位,坚持严格的脱贫标准,坚持履行规范程序,坚决杜绝虚假脱贫、数字脱贫,同时要把是否解决“两不愁、三保障”作为最重要的识别依据,凡符合扶贫标准的,要做到“应纳尽纳、应扶尽扶”;三是要按照我乡制定的工作安排,完成11项时间节点的各项工作任务,确保我乡2018年脱贫任务圆满完成。

0
【字体: 】【打印】【关闭