县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

王威亮深入县预防非洲猪瘟监测站进行视察

发布时间:2018-10-08 18:59:03 来源:和林格尔县宣传官微 作者: 浏览次数:121

640.webp.jpg

  9月30日,市人大常委会副主任、县委书记王威亮深入新店子镇、大红城乡等地对公路动物防疫监督检查站进行视察,指导非洲猪瘟防控工作。县农牧业局、公安局等相关单位、部门负责人陪同视察。
  王威亮详细了解了检查站的基础设施建设、规范化运转情况、动物及其产品流通监管报验程序,并询问近期检查工作情况,查阅了监督检查执法等方面的记录。他要求,检查站工作人员要继续发扬爱岗敬业精神,履职担当,严防死守,严格按程序坚持每车、每证、每单必检,对违法调运行为依法依规、从严从重查处。
  王威亮强调,当前非洲猪瘟防控形势复杂严峻,新店子镇和大红城乡动物防疫检查站是动物疫病防控的重要关口,是境外动物及其产品进入我县的重要检疫通道,必须以高度的政治责任感,振奋精神,采取果断措施,守土有责,守土尽责,为全县畜牧产业安全和全县人民肉品消费安全守住关口、筑牢屏障。

0
【字体: 】【打印】【关闭