县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

陈利音调度中央环保督查“回头看”转办问题整改工作

发布时间:2018-10-08 19:01:54 来源:和林格尔县宣传官微 作者: 浏览次数:205

640.webp (1).jpg

  10月2—3日,县委副书记、县长陈利音前往盛乐镇、城关镇、大红城乡等地调度中央环保督查“回头看”转办问题整改工作。副县长贺丰,政府办、国土局、环保局、交通局、水务局、城关镇、盛乐镇、大红城乡等相关部门、乡镇负责人参加了活动。
  陈利音先后深入到城关镇桥头栖采石场、奥伯科技公司、绿野生态园、蒙山霸定点屠宰场;盛乐镇内蒙古消防产品检验中心、广利市政搅拌站、永丰砖厂、明鑫砂场、开发区正大养鸡场,城关镇大众热力热源厂、大红城现代物流园区等地查看了中央环保督查“回头看”相关转办问题整改工作进展情况。
  陈利音实地调度时指出,各相关责任主体、部门要对照中央环保督察“回头看”转办问题,在规定时间内抓好问题整改;要坚持全面彻底抓整改,对未完成的问题逐一进行研究调度、强化措施,确保问题全部解决到位;要扎实抓好突出环境问题整改落实,不折不扣完成任务;要加强对企业监督管理和宣传教育,强化企业履行环保责任意识,自觉完善各项环保措施及规章制度,确保主体责任落实到位。

0
【字体: 】【打印】【关闭