县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

我县宣传文化系统集中学习全区宣传思想工作会议精神

发布时间:2018-10-11 17:19:14 来源:县委宣传部 作者: 浏览次数:58

  10月11日上午,和林格尔县委宣传部召开会议,及时传达全区宣传思想工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。县委宣传部全体工作人员、各乡镇宣传委员、县文广局、县文联、县乌兰牧骑负责人参加了会议。
  会议传达了全区外宣工作会议精神;李纪恒书记在全区宣传思想工作会上的讲话精神;自治区党委常委、宣传部部长白玉刚的讲话精神以及自治区党委宣传部副部长周纯洁关于当前工作的要求。
  会议强调,做好新形势下宣传思想工作,必须自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要强化思想引领,把握大局大势,切实把思想统一到习近平总书记重要讲话上来。要加强党的领导,健全队伍,全力保障使命任务的落实。要坚持提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,坚持营造风清气正的网络空间,坚持讲好中国故事、传播好中国声音。要大力弘扬时代新风,加强思想道德建设,不断提升全社会文明程度。
  会议还就贯彻好此次会议精神提出了三个方面实施意见:一要深入学习,切实把思想统一到全区宣传思想工作会议上来;二要全面贯彻,扎实做好新思想宣讲、融媒体中心建设、新时代文明实践中心建设以及乌兰牧骑综合服务等重点工作。三要生动实践,谋划好明年工作,努力践行好“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。

0
【字体: 】【打印】【关闭