县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林县召开“扫黑打伞铲基础”集中攻坚行动动员部署会

发布时间:2018-10-10 11:09:40 来源:县公安局 作者:王来应 浏览次数:61

  10月8日,和林县公安局召开“扫黑打伞铲基础”集中攻坚行动动员部署会。县公安局党委班子成员及各所、队、室、中心主要负责同志参加会议。
  会上,副县长、公安局局长张建青主持会议并全面总结了今年以来我县扫黑除恶工作开展情况,并结合实际对我县下一步工作进行了安排部署。
  张建青强调,一是提高政治站位。各办案单位要把扫黑除恶同维护全县政治大局稳定紧密的结合在一起,要抓紧抓实。二是加强组织领导。公安局党委成员和各办案单位负责同志要按照分工做到分兵把口,靠前指挥,特别是扫黑办全体同志,一定要加大线索收集力度,加大涉黑、涉恶犯罪打击力度。三是要深入细致的开展再调查再摸排工作,绝不放过一个任何可疑的线索,在侦办涉黑、涉恶案件中一定要依法办案,决不能徇私舞弊。四是要看好自己的门,管好自己的人。各办案单位要切实加强队伍管理,严格依法办事,严防队伍内部发生涉黑涉恶“保护伞”问题。

0
【字体: 】【打印】【关闭