县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县文体广电局召开2018年安全生产工作会议暨消防演练培训会

发布时间:2018-10-12 18:15:11 来源:县文体局 作者:谭小敏 浏览次数:66

  为扎实做好全县网吧、歌舞娱乐场所、书店、印刷企业等县内文化市场经营单位的安全生产工作,着力提升全系统各单位和文化市场经营单位从业人员的安全生产和消防安全意识。10月12日下午,县文化体育广电局组织召开了2018年安全生产工作会议暨消防演练培训会。县文化体育广电局、县安监局、县文化市场综合执法大队、县消防大队主要负责人及县文体广电局局属各二级单位负责安全生产工作人员、安全员以及全县各经营单位、印刷企业法人代表、负责人及安全员共60余人参加会议。
  会上,传达了市、县近期安全生产工作会议精神,并对2018年安全生产工作进行了通报,结合我县实际案例对安全生产工作进行了讲解。
  会议强调,全系统各单位和县内各文化市场经营单位要高度重视安全生产工作,从加强管理与认识到位、健全制度与落实到位、做好排查与整改到位三个方面加强安全生产工作落实。
  培训会还邀请县消防大队相关人员作了消防安全知识专题讲座,并进行了消防安全实战演练。

0
【字体: 】【打印】【关闭