县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇召开脱贫攻坚领导小组会议

发布时间:2018-10-15 18:08:49 来源:城关镇 作者: 浏览次数:115
  为做好2018年度贫困户动态调整工作,10月15日上午,城关镇党委书记张国华在二楼会议室主持召开脱贫攻坚领导小组会议,全体党委委员参加会议。

  会上,张国华首先传达了关于中央即将开展的脱贫攻坚专项巡视工作的重点督查内容,并要求全体包片领导要提高政治站位,从责任到位、整改到位、作风到位做好脱贫攻坚工作。

  随后,针对即将开展的2018年动态调整工作做了安排部署。一是做好贫困户的信息维护及更新工作;二是做好建档立卡贫困户的家庭人员信息比对工作;三是做好新识别贫困户的民主评议及公式公告工作;四是将稳定脱贫户、预脱贫户名单及时上报镇扶贫办。

  会议决定,在10月17日全国扶贫日上,选取大湾、九龙湾、城关村在16-18日开展百企连百村扶贫活动,并确定了相关负责人。

  会议讨论了大湾、下喇嘛盖、善喇嘛、小南沟、武松、樊家夭、马群沟七个行政村申报进入扶贫项目库的项目,得到了参会人员的一致通过。

0
【字体: 】【打印】【关闭