县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

舍必崖乡召开清产核资动员暨培训工作会议

发布时间:2018-10-17 18:08:59 来源:舍必崖乡 作者: 浏览次数:108

  10月16日下午,舍必崖乡在四楼会议室召开农村集体资产清产核资工作培训会议。全体乡干部、驻村工作队、各行政村支书、主任、会计参加会议。
  会议从清产核资的指导思想、基本原则、清产核资的对象和范围、目标任务和清产核资工作进度安排、清产核资程序和步骤进行讲解,并就清产核资工作进行了安排部署。
  会议指出,全乡上下要统一思想、明确目标,凝心聚力、真抓实干,全面推进农村集体产权制度改革和农村集体资产清产核资工作。一要思想高度重视,做好清产核资宣传工作;二要工作快速推进,要注意时间节点;三要确保数据真实,不得弄虚作假。
  邀请县经管站负责人就农村集体资产清产核资工作做了培训,重点从清产核资的对象和范围、目标任务、工作进度安排、清产核资的程序和步骤等多方面进行了讲解。
  此次培训的开展对下一步解决工作中遇到的一些实际问题,具有很强的指导性和可操作性。

0
【字体: 】【打印】【关闭