县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林格尔县开展校园足球交流巡回指导活动

发布时间:2018-10-24 17:54:43 来源: 作者: 浏览次数:65
  为助推和林格尔县校园足球运动的开展和水平的提升,内蒙古蒙羊足球俱乐部与和林格尔县盛乐足球学校开展足球教学合作,聘请外籍优秀职业教练到我县各小学、幼儿园开展校园足球巡回指导。

  连日来,中方教练与外籍教练利用每周三、周五的时间为我县一幼、蒙幼、一小、二小等八所幼儿园、小学开展校园足球巡回指导。在教练们的悉心指导下,先进的校园足球理念和科学高效的训练方法让各校师生对校园足球有了耳目一新的感觉与认识。

  通过巡回指导,师生们认真学习了先进的教学理念, 进一步拓宽了视野,激发了对足球运动的兴趣。同时在学习借鉴国外青少年足球教学先进经验的基础上,提高了我县校园足球教练员教学与训练水平,推动了校园足球运动的蓬勃发展。

0
【字体: 】【打印】【关闭