县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林县组织收听收看2018年自治区秋粮收购电视电话会议

发布时间:2018-10-25 16:03:38 来源:政府办 作者: 浏览次数:107
  10月23日,和林县在县党政办公楼201会议室分会场组织收听收看了2018年自治区秋粮收购工作电视电话会议。    
  会上,自治区粮食局局长张天喜传达了全国秋粮收购工作会议精神,安排部署了我区今年秋粮收购工作;兴安盟、农发行内蒙古分行、中粮贸易内蒙古有限公司负责同志在会上作了交流发言。
  自治区党委常委、常务副主席马学军指出,完成好今年秋粮收购工作责任重大、任务艰巨,各地区、各相关单位要进一步提高政治站位,充分认识做好秋粮收购工作的重要意义,准确把握今年粮食收购工作的新部署新要求,采取有效措施,全力以赴做好秋粮收购工作。
  马学军要求,各级各部门要将人力物力准备到位,抓好收购现场服务、产后服务和信息服务等关键环节,确保按时开秤收粮;引导金融机构加大信贷支持力度,鼓励企业及早收购,保障市场平稳运行;加强与铁路、公路部门沟通协调,切实做好粮食运输保障工作。
  马学军强调,要切实抓好责任落实,健全协调机制,加强市场监管和安全储粮、安全生产工作,加大政策解读和宣传力度,确保秋粮收购工作圆满完成。
  县委常委、常务副县长张林林,县发改、经信、财政、环保、交通运输、农牧业、市监、金融办、税务、粮食等部门和各乡镇、经济开发区负责人参加会议。
0
【字体: 】【打印】【关闭