县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

农业农村部督察组一行赴我县督查粮改饲试点工作

发布时间:2018-10-25 16:44:22 来源:县农牧业局 作者: 浏览次数:78
  10月23日,青海省农牧厅总畜牧师王会林组织农业农村部督察组一行对我县粮改饲试点工作进行了督查并召开座谈会。自治区农牧业厅畜牧处处长巴特尔,市、县农牧业局负责人陪同督查。
  督察组一行先后深入我县粮改饲试点艾林恼木气牧场、犇腾十二牧等牧场开展实地督查,听取工作汇报,查阅实施方案、工作部署、宣传培训、订购合同等文件档案资料,实地核查收储现场。
  督察组重点从三个方面进行了督查,一是核查我县粮改饲收储面积和收储量完成情况;二是核查粮改饲工作落实情况,包括组织领导、实施方案落实、过程监督管理、宣传推广培训、收贮主题信息管理等;三是深入挖掘在政策联动、生产组织、运行模式等方面的好经验和好做法,总结提炼不同区域可复制推广的典型模式。
  座谈会上,县农牧业局负责人就2018年粮改饲工作进行了汇报,并就有关情况进行了相互交流。
  督查组充分肯定了我县粮改饲试点工作,并指出,和林县粮改饲试点工作做的比较到位,实现了“种养结合、绿色循环”,做到了“五个到位”、“三个规范管理”,达到了“三高”的目的,为项目的推广保驾护航。

0
【字体: 】【打印】【关闭