县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

自治区科技厅厅长孙俊青一行深入我县调研科技创新工作

发布时间:2018-10-25 16:25:56 来源:县科技局 作者: 浏览次数:156

  10月23日,自治区科技厅厅长孙俊青一行深入我县就科技创新工作进行调研。副市长毕国臣,县委副书记、县长陈利音,市、县科技部门主要负责人陪同调研。
  调研组一行深入内蒙古和盛生态育林有限公司进行了实地调研,首先听取了企业负责人就近年来企业科技创新工作相关情况、承担上级各类项目实施情况、取得的科技成果、未来发展计划及蒙树生态科技研究院的详细介绍。随后深入企业创新中心、种质资源圃、养殖基地、万亩林场进行了实地观摩。
  孙俊青对企业近年来取得的成绩给予了充分的肯定,他指出,企业要进一步巩固发展已取得的科技创新成果,立足现有优势,持续推进科技创新,提高科技综合实力,进一步增强科技对经济社会发展的支撑引领作用。

0
【字体: 】【打印】【关闭