县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇召开第三次全国土地调查培训会

发布时间:2018-10-25 17:49:29 来源:城关镇 作者: 浏览次数:59
  10月25日上午,城关镇召开第三次全国土地调查工作培训会,县国土局土地调查工作负责人、各行政村支部书记、会计参加了此次会议。

  副镇长候健首先对全镇第三次全国土地调查培训做了动员讲话,就开展土地调查工作的重要性和如何开展土地调查工作提出三点要求。一是提高思想认识,深刻把握第三次全国土地调查的重要意义;二是增强责任意识,保证调查质量;三是严格地类认定,确保数据质量。

  随后,由来自北京的数据处理公司代表为参会人员讲解了土地调查工作的内容、方法、地类认定以及疑难地类问题的解决方法等。

  通过此次培训会,参会人员充分了解了土地调查工作的重要性和紧迫性,提高了全体人员对土地调查工作的认识,明确了工作方法,调动了工作人员的积极性,为后续全面铺开调查奠定了良好的基础。

0
【字体: 】【打印】【关闭