县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县卫计局举办健康扶贫政策知识考试

发布时间:2018-10-25 17:53:28 来源:卫计局 作者: 浏览次数:54
  为使健康扶贫一线工作人员牢记目标任务,熟知政策知识,10月24日,县卫计局在和林县民族中学会议室举办了健康扶贫调度会暨健康扶贫政策知识摸底考试。县卫计局主要领导和健康扶贫攻坚办公室人员参加了会议,县域内各卫生院院长、健康扶贫工作人员和村卫生室负责人参加考试。

  此次考试坚持“以考促学、以考促扶”原则,采取闭卷笔答形式进行,考试时长40分钟,满分100分,80分及格。考试结束后,将对成绩排名进行通报,并和年终单位考核成绩挂钩,成绩不合格者将被评定为不称职。

  通过此次考试,全系统健康扶贫工作人员、驻村帮扶干部、基层村医学习健康扶贫政策的热情更加高涨,理论水平和业务能力得到进一步提升,卫计系统干部落实学政策、强素质、抓实干的主动性得到激发,比理论、比服务、比成效的风气更浓,为我县巩固健康扶贫成效、打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

0
【字体: 】【打印】【关闭