县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县文体局开展文化市场执法大检查

发布时间:2018-10-25 18:02:11 来源:文体局 作者: 浏览次数:80
  为严格落实《和林格尔县安全生产委员会办公室关于立即开展冬季使用电器取暖设备引发火灾事故专项排查治理的通知》精神,进一步加强我县文化市场安全生产,杜绝文化市场违规经营。10月25日下午,县文化市场综合执法大队对我县境内的各类文化市场经营单位进行了执法检查。

  此次检查以督促文化市场经营单位严格落实文化市场相关法律法规、排查安全生产隐患为重点。重点检查网吧上网人员是否实名登记、是否接纳未成年人进入、是否使用电暖气取暖等。执法人员还专门针对个别从业人员进行了安全生产警示教育,督促安全生产、严格规范经营。

  此次出动执法车辆1辆,执法人员4人,检查各类文化市场经营单位14家。

0
【字体: 】【打印】【关闭