县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

自治区副主席李秉荣一行赴和林格尔县调研

发布时间:2018-10-26 17:01:21 来源:报社、政府办 作者: 浏览次数:241

DSC_0041.JPG

DSC_0060.JPG

  10月25日上午,自治区副主席李秉荣前来我县调研,自治区政府副秘书长李阔,自治区农牧业厅厅长孙振云,自治区林业厅厅长牧远,市人大常委会副主任、县委书记王威亮,副市长、新城区区委书记云新明,县委副书记、县长陈利音,副县长郭文俊,区、市、县农牧、林业等相关部门负责人陪同调研。
  在巧什营村,李秉荣一行调研了农村人居环境整治工作,详细了解该村公厕建设、户厕改造、村庄绿化进展情况,认真听取技术人员介绍“无动力•蒸发式污水处理系统”的处理工艺、系统特点和适用范围等。李秉荣指出,要降低安装成本、增加设备使用寿命,继续研发新技术,坚持生态优先、绿色发展、可持续发展,提高村庄整体环境质量。
  在舍必崖乡小甲赖村正大集团正缘项目智慧农业管理中心,李秉荣一行观看了宣传片,全面了解了小甲赖村农业产业融合发展示范园建设情况及正大生猪养殖基地畜禽粪污处理情况。李秉荣强调,养殖企业要学习正大“种养结合”粪污处理的生态模式,发展绿色循环农业,同时要总结经验,推广符合环保要求,标准化、规范化高的产业模式。
  调研组一行深入到西十万亩生态工程区查看造林绿化情况,对和林县在国土绿化方面所取得的成绩给予了充分肯定。李秉荣强调,要进一步强化管理,提高造林绿化质量,加大林业科技成果、新技术的推广和应用,提高造林成活率和保存率。

0
【字体: 】【打印】【关闭