县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

陈利音深入新店子镇调研

发布时间:2018-10-26 19:09:41 来源:政府办 作者: 浏览次数:233

436047108.jpg

  10月26日,县委副书记、县长陈利音深入新店子镇,实地调研乡村旅游规划工作,督导脱贫攻坚、农村人居环境整治以及村庄绿化等工作。县政府办、国土局、新店子镇主要负责人陪同调研。
  时值深秋,寒风料峭。陈利音一行徒步深入将军沟村泉沟、西二铺村烽火台、瓦回沟村马鞍山等地,实地察看了当地人文遗存,详细了解自然资源、土地利用等情况,并与村民及村干部面对面交流,认真聆听村民讲述历史传说、乡村故事。调研过程中,陈利音详细了解女神青园基地发展林果经济、参与脱贫攻坚情况,并就新店子镇村庄绿化规划与镇领导进行交流。
  陈利音指出,新店子镇要立足本土特色,充分挖掘当地自然人文资源,坚持生态优先、绿色可持续发展,高起点做好村镇建设规划,加大村庄人居环境整治力度,为实现乡村全面振兴打下坚实基础。

0
【字体: 】【打印】【关闭