县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

郭文俊主持召开国有林场改革迎检工作会

发布时间:2018-10-29 17:36:31 来源:政府办 作者: 浏览次数:200

  10月26日上午,副县长郭文俊在党政办公楼401会议室主持召开国有林场改革迎检工作会,县林业局、财政局、发改局等有关部门负责同志参加。
  会上,县林业局负责人宣读了《和林格尔县国有林场改革验收自查迎检工作方案》,介绍了考核验收指标,并就各部门承担的任务指标同与会人员进行了沟通交流。
  郭文俊就迎接自治区国有林场改革考核工作进行了强调,一是部门协作到位,林业部门作为迎检工作的牵头部门,要与其他部门主动沟通对接,做好证明材料收集汇总工作,其它部门要对照任务分工,于10月30日前将各类证明材料报送至林业局;二是任务落实到位,各部门要认真加以研究,做细做实各项基础档案材料,确保各项验收指标任务都有相应的印证材料;三是跟踪督查到位,林业部门要及时反馈材料报送情况,对于不按时报送相关考核材料的,政府督查室要跟踪督办,确保考核迎检各项准备工作就绪。

0
【字体: 】【打印】【关闭