县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林格尔县人民武装部召开基干民兵开训动员暨点验大会

发布时间:2018-10-31 09:50:43 来源:和林格尔县宣传官微 作者: 浏览次数:77

640.webp.jpg

  10月29日,和林格尔县人民武装部在盛乐广场组织召开2018年度基干民兵开训动员暨点验大会,从即日起将开展为期12天的基干民兵军事训练。
  会上举行了授旗仪式,全体参训的民兵同志庄严宣誓,民兵代表做了表态发言,武装部负责人从组织此次集训的基本考虑、总体安排和要求三个方面做了动员,政府办负责人就认清民兵军事训练的重大意义、严格落实训练计划和积极投身社会建设三个方面提了要求。 
  此次军事训练的开展,旨在深入贯彻习近平总书记强军思想和“大抓军事训练”的指示精神,按照自治区、呼和浩特市和我县党委政府关于加强民兵工作的指示要求,全面提升我县民兵队伍建设水平,着力提高民兵实战能力,为更好地服务国防和军队建设、维护社会安全稳定做出贡献。

0
【字体: 】【打印】【关闭