县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

羊群沟乡召开森林防火工作会议

发布时间:2018-11-01 17:43:04 来源:羊群沟乡 作者:杨建东 浏览次数:54

  11月1日,羊群沟乡在乡政府三楼会议室召开森林防火工作会议,县林业局驻乡林工站工作人员、各行政村包村领导和干部、各行政村负责人及防火护林员等共计60余人参加会议。
  会议首先通报了县森林防火工作会议有关精神,随后宣读了呼和浩特市人民政府《关于禁止焚烧农作物秸秆的通告》,最后就羊群沟乡下一阶段的森林防火工作进行了安排部署,明确了责任人、防火片区、值班安排等内容。
  会议要求,秋冬季节,草木枯黄,干旱无雨,正是火情易发的季节,大家要认真贯彻落实上级文件精神,按照乡森林防火预案要求,积极开展护林工作,及时巡查各村,严禁焚烧农作物秸秆的情况发生。要认真贯彻落实县森林防火工作会议精神,按照防火值班安排,做到人员到岗,信息畅通,及时通报各村森林防火情况,确保我乡生态林业环境安全。

0
【字体: 】【打印】【关闭