县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

我县乡镇综合行政执法大队举行挂牌启动仪式

发布时间:2018-11-05 17:36:34 来源: 作者: 浏览次数:201

领导.JPG

揭牌.JPG

  11月4日,和林格尔县乡镇综合行政执法大队挂牌启动仪式在盛乐镇举行,全县其他七个乡镇综合行政执法大队也在同一天统一挂牌。这标志着和林格尔县乡镇综合行政执法改革正式拉开了序幕。

  启动仪式上,盛乐镇相关负责人作了表态发言,县住建局、环保局、国土局负责人分别与盛乐镇综合行政执法大队负责人签订了委托协议书。

  乡镇综合行政执法体制改革是把在基层发生频率高、与人民群众日常生产生活关系密切、多头执法问题比较突出、专业技术要求适宜的执法事项交由乡镇行使,推进执法下移,解决看得见的管不着,管得了的看不见和基层执法力量分散薄弱等问题。

0
【字体: 】【打印】【关闭