县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

郭文俊深入盛乐镇督查指导贫困村退出工作

发布时间:2018-11-07 17:44:47 来源: 作者: 浏览次数:138

  11月6日,副县长郭文俊深入盛乐镇段家园、灯笼素、中二十家3个重点贫困村实地督查指导贫困村及贫困户退出工作。盛乐镇党委书记云安民、镇长白皓陪同督导。
  督导中,郭文俊认真听取有关负责同志关于贫困村、贫困户和贫困人口精准脱贫退出情况汇报,详细了解各村2018年度拟脱贫(享受政策)贫困人口和标注稳定脱贫(不享受政策)贫困人口的情况,实地查看贫困村安全饮水、通村道路、安全住房、网络通信等基础设施建设情况。
  郭文俊要求,各乡镇、村要继续加大工作力度,压实工作责任,克服时间紧、任务重的困难,认真对照市扶贫开发领导小组印发的《呼和浩特市贫困县、贫困村、贫困人口精准脱贫退出实施方案》要求,严格退出标准程序,强化档案痕迹管理,确保贫困村、贫困户退出经得起时间考验,经得起上级部门评估检验。

0
【字体: 】【打印】【关闭