• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 城镇环境综合整治  > 详细内容

呼和浩特市爱卫办考核组莅临我县城镇环境综合整治行动指挥部办公室指导工作

发布时间:2018-11-13 来源:指挥部办公室 作者: 浏览次数:278 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

 

        11月9日上午,市爱卫办考核组一行人莅临我县城镇环境综合整治行动指挥部办公室,就我县2018年城镇环境综合整治行动工作实施情况及整治成效进行参观指导。
        考核组一行人现场听取了我县在开展综合整治行动时采取的工作方法与经验,翻阅了指挥部办公室督促检查、统筹协调、信息通报、档案管理等工作数据资料与台账后,高度肯定了我县2018年城镇环境综合整治工作。考核组指出,爱国卫生与城镇环境综合整治行动同是我市2018年的重点工作,二者相互依托,相辅相成。各相关部门在工作中都要做到高度重视,聚焦重点区域、重点任务,集中时间、集中力量,提高标准、突出长效,确保取得实实在在的成效,圆满的完成工作任务。同时还要不断加强社会监督,引导广大群众自觉爱护环境卫生,积极参与到全民共建美好家园的环境整治工作中来,形成“人人关心环境卫生、个个参与环境整治”的浓厚氛围,改善城乡面貌、美化人居环境、提升对外形象,为新时代开创我市经济社会发展新局面作出积极贡献。