县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇召开镇党委扩大会议

发布时间:2018-11-19 18:06:58 来源:城关镇 作者: 浏览次数:193

  11月19日上午,城关镇在二楼会议室召开党委扩大会议,就小南沟征地、脱贫攻坚、信访维稳、扫黑除恶等事项进行了安排部署。
  会议强调,一是要落实党建工作。各包片领导要督促所包行政村认真组织召开组织生活会,并在20日前完毕;二是做好信访案件回复。巡察组交办的信访案件由纪检书记和组织委员审核把关;三是继续完善脱贫工作。脱贫退出工作要做好贫困户的脱贫认可工作,同时将稳定脱贫户的佐证材料、会议记录进一步规范完善;四是加大意识形态工作力度。密切监测网络舆情,对扫黑除恶工作要进一步加强宣传。会议还就落实好“三个统筹”指出,围绕目标,统筹调度;突出重点,统筹兼顾;协调各方,统筹推进。

0
【字体: 】【打印】【关闭