县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

陈利音主持召开全县脱贫攻坚推进会

发布时间:2018-11-23 19:00:47 来源:县融媒体中心 作者: 浏览次数:223

GQ6A9105.JPG

  11月22日下午,县委副书记、县长陈利音在党政大楼401会议室主持召开全县脱贫攻坚推进会。县委副书记苏亚拉,县委常委、副县长李正红,副县长郭文俊及相关部门负责同志参加会议。
  会上,传达学习了自治区党委常委、市委书记云光中在清水河县调研脱贫攻坚工作及市扶贫开发领导小组第11次会议的会议精神,并听取了中央巡视组移交自治区第一批信访材料问题排查整改情况的汇报;听取了盛乐镇、舍必崖乡、大红城乡处理巡视组移交我县信访案件整改落实情况的汇报;听取了全县精准识别、精准退出有关情况的汇报;听取了扶贫资金使用和问题整改总体情况的汇报。
  陈利音强调,各部门要深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述精神,认真落实好上级扶贫开发领导小组会议精神,准确把握脱贫攻坚决胜阶段新特征,扎实有序推进脱贫攻坚;要突出抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改,继续做好全县精准识别、精准退出相关工作,把好各项扶贫资金的使用关,正确面对责任担当和纪律处分,严格考核奖惩,确保高质量完成全年目标任务,以脱贫攻坚的实际成效,向党和人民交上一份的满意答卷。

0
【字体: 】【打印】【关闭