• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 城镇环境综合整治  > 详细内容

交管大队助力城镇环境综合治理

发布时间:2018-11-22 来源:指挥部办公室 作者: 浏览次数:271 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

 

        建设创新活力城镇,全面推进城镇环境综合整治行动。交管大队积极行动,全力减少道路交通违法行为发生、改善道路交通秩序和通行能力、进一步提升道路交通参与者遵法守法意识,助力城镇环境综合整治工作。
        交管大队除日常疏导交通、开展各项整治行动以外,每日组织警力坚守路面连续工作, 严厉打击重点突出交通违法行为。为交通秩序整治工作落到实处,坚持重点交通违法行为“零容忍”, 真正做到“严打、严罚、严扣”, 对醉酒驾车、酒后驾车、涉牌、乱停乱放等交通违法行为用足、用强处罚手段。同时严格按照执勤执法工作规范要求,使用法言法语,严密执法程序,严格操作规程。近日,查处车辆乱停乱放458起,开处简易处罚决定书895份,并在各学校周边设立日常护学岗8处,守护孩子们的上学路。
在交管大队的指导下,各辖区中队纷纷立足自身情况,积极深挖做精做好本职工作,不断推进城镇交通道路秩序整治,完善城镇道路交通,鼎力为我县城镇环境综合治理保驾护航。