• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >暂停栏目  > 城镇环境综合整治  > 详细内容

加大交通秩序整治力度 规范静态停车管理

发布时间:2018-11-23 来源:指挥部办公室 作者: 浏览次数:350 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

        本周,城镇环境综合整治行动指挥部督导组就交通秩序整治工作情况进行了巡查督导。自9月21日县交管大队开展道路交通安全“百日整治”以来,我县交通秩序状况改善明显,各类交通违法行为逐渐减少,群众反响良好。但指挥部督导组深入巡查发现,部分路段仍存在机动车未在泊位内停放、越线、压线等现象,个别车辆停车车头未按箭头指示停放,机动车非机动车相互占用停车位现象仍有发生,屡禁不止。

        指挥部建议交管、城管等相关部门要继续加大对城区交通秩序巡查整治力度,尤其要持续规范车辆静态停车管理,严格按照“入位、顺向、头齐、守时”标准进行停车管理。同时,要继续加大宣传力度,积极组织开展交通安全宣传活动、积极倡导市民提升自身修养,提高交通意识,携手共建美好家园,坚决杜绝各类交通事故发生。