县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

商务部市场建设司副司长李刚一行前来我县调研

发布时间:2018-11-27 18:53:59 来源:县宣传部官微 作者: 浏览次数:193

GQ6A9175.JPG

GQ6A9148.JPG

  11月26日,商务部市场建设司副司长李刚就农村市场建设、规范整治等工作前来和林格尔县调研。自治区商务厅副厅长拓政,市商务局局长郭成岗,副县长贺丰及区、市、县相关单位负责人陪同调研。
  调研期间,李刚一行先后对盛乐镇恼木七太村便民连锁超市、丹岱村便民连锁超市,华蒙通冷链仓储示范基地、蒙牛六期、电商服务中心等进行了实地走访调研。
  在盛乐镇恼木七太村便民连锁超市,李刚详细了解了便民超市进货渠道、便民电商服务开展等情况,嘱咐便民超市负责人规范经营,提高便民服务质量。在华蒙通冷链仓储示范基地,李刚在听取了公司负责人对业务情况的介绍后表示,要将公司业务进一步与农产品产业链深度融合,参与源头品质管控,同时要加强同电商、新零售等线上、线下企业的合作,提升企业竞争力,提高物流服务水平。
  实地调研结束后,在党政办公楼401会议室召开座谈会。会上,郭成岗就全市农村市场建设及规范整治等情况作了汇报,和林格尔县经信局负责人汇报了和林格尔县农村市场建设及规范整治情况。参会农村便民超市负责人提出了意见、建议。李刚指出,和林格尔县农村市场建设及规范经营情况整体成效较好,下一步要继续完善农村市场建设,着力在物流、生活服务及打造乡镇综合体方面下功夫,县、乡、村统筹推进,培育推广有地方特色的商品,不断提高农村市场的利用率。

0
【字体: 】【打印】【关闭