县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县文广局开展涉宗教类文化、新闻出版市场专项整治行动

发布时间:2018-11-30 18:09:54 来源:县文广局 作者: 浏览次数:78
  为严厉打击各类非法印刷活动,从源头上防堵各类宗教出版物、邪教反动印刷品及有害信息等非法出版物的制作和传播,维护社会稳定。和林县文化市场综合执法大队从11月26日开始在全县范围内开展了涉宗教类文化、新闻出版市场专项整治行动。
  11月30日,县文化市场综合执法大队联合县公安局,对我县宗教场所周边的涉宗教类文化、新闻出版市场进行了摸底排查,及时发现并坚决打击制作传播邪教、有害功法及其他迷信邪说内容的出版物、印刷品和有害信息行为。
  此次共检查出版物市场7家,网吧11家,歌舞娱乐场所18家,宗教活动场所4家。截至目前,我县境内未发现宣扬邪教迷信内容的出版物、印刷品及有害信息。
0
【字体: 】【打印】【关闭