县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

“献爱心”企业走进和林格尔经济开发区 资助贫困学生

发布时间:2018-11-30 18:35:06 来源:经济开发区 作者:孙岩 浏览次数:114

  11月29日,内蒙古至美口腔医院、呼和浩特市吴恒通讯器材有限公司、内蒙古亚和科技有限公司组成“献爱心”团队,走进和林格尔经济开发区内蒙古丰州职业学院中山学院、内蒙古城市现代职业学校开展“献爱心”资助贫困大学生活动。经济开发区党工委书记、管委会主任闫智勇出席资助仪式,并对“献爱心”企业回馈社会的行为及无私的爱心表达了感谢。
  此次活动是以企业捐款的方式帮扶贫困学生,共向15名学生捐款18500元。企业负责人表示,今后将继续密切关注受捐助贫困学生的学习生活情况,实行动态帮扶,直到帮助其完成学业。受捐助的贫困大学生们表示,今后一定以乐观积极向上的生活态度,优异的学习成绩回报家人,回报社会。

0
【字体: 】【打印】【关闭