县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

国家发改委新型城镇化综合试点第三方评估组深入和林县开展第二批国家新型城镇化综合试点阶段性成果评估工作

发布时间:2018-12-04 09:20:16 来源:政府办、发改局 作者: 浏览次数:151

  11月30日上午,国家发改委国土开发与地区经济研究所城镇发展室主任、研究员欧阳慧一行深入我县开展第二批国家新型城镇化综合试点阶段性成果评估工作。自治区发改委、自然资源厅、市发改委相关处室负责人,县委常委、常务副县长张林林以及县发改、国土、交通等相关部门负责人参加会议。
  座谈会上,发改、国土、住建等部门围绕推进国家新型城镇化综合试点相关工作,结合本部门实际,畅谈了落实国家新型城镇化综合试点工作采取的举措、成效、取得的经验、存在的问题以及下一步改革创新的建议。
  评估组对我县开展国家新型城镇化综合试点工作所取得的成果给予充分肯定,认为我县工作开展扎实,成效显著,为推进全国新型城镇化综合试点工作做出了表率。
  会后,评估组一行先后深入正缘农业产业园、呼和浩特新机场回迁小区、蒙牛六期以及和林格尔新区进行了实地查看,详细了解试点工作开展情况。

0
【字体: 】【打印】【关闭