县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

张林林主持召开全县农村土地制度改革三项试点工作领导小组会议

发布时间:2018-12-04 15:52:07 来源:政府办 作者: 浏览次数:160

663580864.jpg

809365534.jpg

  12月3日,县委常委、常务副县长、和林格尔县农村土地制度改革三项试点工作领导小组副组长张林林在县党政办公楼401会议室主持召开全县农村土地制度改革三项试点工作领导小组会议。县土改领导小组成员单位主要负责人、各乡镇、经济开发区主要负责人以及土改试点成果汇编工作组全体成员参加会议。
  会上宣读了《内蒙古自治区和林格尔县农村土地制度改革三项试点工作总结报告(征求意见稿)》、《和林格尔县农村土地征收制度改革试点工作专题报告(征求意见稿)》、《和林格尔县集体经营性建设用地入市改革试点工作专题报告(征求意见稿)》和《和林格尔县农村宅基地制度改革试点工作专题报告(征求意见稿)》,各乡镇、经济开发区和相关部门负责人结合工作实际,提出了具体修改意见和建议。
  会议原则通过了《内蒙古自治区和林格尔县农村土地制度改革三项试点工作总结报告(征求意见稿)》和5个专题报告。
  会议要求,一是承担报告起草任务的执笔人要互相沟通,统一数据;二是由土改办牵头,土改试点成果汇编工作组全体成员配合,按照会议提出的修改意见,进一步修改完善总结报告和专题报告,经分管领导审定后,于12月4日报县委全面深化改革领导小组审议;三是土改试点成果汇编工作组全体成员要加班加点,对试点各项成果进行再梳理、再完善,努力形成可复制、可推广、可借鉴的经验做法,向党中央和自治区党委、市委交出一份合格的改革答卷。

0
【字体: 】【打印】【关闭