县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县委办公室党支部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2018-12-04 16:25:57 来源:县委办 作者: 浏览次数:64

DSC_4060.jpg

1355217991.jpg

  12月3日上午,县委办公室党支部召开党员大会,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。党支部书记于俊君结合图片视频对《中国共产党支部工作条例(试行)》重点内容进行了讲解。
  会议就县委办公室党支部学习贯彻《条例》,强化支部建设工作作出安排:一要切实抓好《条例》的学习贯彻。灵活学习形式,通过集中学习、自学、讨论交流等方式,认真记写学习笔记,撰写心得体会,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。二要严格执行党的组织生活制度。严格落实好党支部“三会一课”制度,高质量组织好主题党日活动、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等。强化党员干部岗位责任和纪律观念,提升机关效能。三要不断提升党支部凝聚力。要把支部党建工作与机关整体工作、干部队伍建设、各项业务工作相结合,统筹推进,不断提升党支部凝聚力,引导党员干部进一步筑牢“四个意识”,做到“两个坚决维护”,充分发挥参谋助手、组织协调、政务服务、督促检查和后勤保障等职能,打造坚强“前哨”和巩固“后院”。

0
【字体: 】【打印】【关闭