县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 详细内容

和林格尔县2018年粮改饲试点补贴公示

发布时间:2018-12-04 18:24:45 来源:县农牧业局 作者: 浏览次数:149

  今年,我县在22家奶牛牧场实施了国家粮改饲试点补贴项目,共完成全株青贮玉米收贮面积10.6万亩,收贮量31.9万吨,超额完成了自治区下达的收贮目标和任务。由于国家下拨资金有限,补贴比例为实际收贮量的60%,每吨补贴51元。现将22家奶牛牧场基本情况、收贮信息、完成的实际收贮数量及补贴资金统计公示如下。

  公示期限2018年12月5日至13日,监督电话:7191470。


  附件:和林格尔县2018年粮改饲试点项目牧场收贮数量及补贴资金公示表.xls

 


                             和林格尔县农牧业局
2018年12月5日

0
【字体: 】【打印】【关闭