县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

市委提级交叉巡察工作指导组赴我县调研指导

发布时间:2018-12-05 18:55:20 来源:纪委 作者: 浏览次数:86
   12月3日上午,市委提级交叉巡察工作指导组组长王雁麟一行赴我县调研指导工作。先后深入市委提级交叉巡察工作所在地城关镇、县委巡察办实地督导工作。
  县委巡察办负责人就全县巡察工作开展情况、存在的问题等作了简单汇报。和林县巡察工作2017年5月正式启动,截至目前,已开展了七轮38个县直部门和两个乡镇的常规巡察。 
  王雁麟强调,一是要进一步认识巡察工作的职责定位,紧盯被巡察单位存在的问题不放松,督促落实好反馈问题的整改工作,尤其是立行立改的问题,一定要争取在本轮巡察工作结束时完成整改,促使各项工作的规范性;二是要加强巡察工作的对外宣传力度,进一步充实巡察组组长库、人才库,培养年轻后备人员,不断打造政治素质高、业务能力强的巡察队伍,以适应巡察工作的要求;三是要配合好提级交叉巡察组的工作,提供好必要的工作和生活保障,确保市委提级交叉巡察工作顺利进行。
0
【字体: 】【打印】【关闭