县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

县政协召开九届一次重点提案办理协商座谈会

发布时间:2018-12-05 18:56:39 来源:政协 作者: 浏览次数:101
   12月4日下午,县政协九届一次会议卫计方面重点提案办理协商座谈会在县医院三楼会议室召开。县政协副主席兰长根出席会议,政协提案委员会成员、提案人及卫计部门负责人参加会议。
  会上,首先由县卫计局负责人汇报了承办的16件提案办理情况,以及办理过程中存在的问题。随后,委员们与承办单位负责人就医院软硬件建设、加强我县医疗体系建设和健康养老等问题展开热烈探讨,从不同角度提出了许多针对性强,可操作的举措。
  兰长根指出,这是一次突破性的协商座谈会,县政协提案委员会改变了往常“在政协”协商的格局,把协商地点选择在承办大户的会议室,真正做到了“走出去,沉下去”,通过面对面交流沟通、零距离研究探讨,让基层医务委员敢于在自己的“领土”发出最真挚的声音,这是新一届政协开局之年提案办理工作的一大创新和亮点。今后,县政协将持续提升提案办理成效和创新模式,进一步彰显政协提案在促发展惠民生方面的实效。
0
【字体: 】【打印】【关闭