县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

李正红督导城关镇重点工作进展

发布时间:2018-12-05 19:13:16 来源:城关镇 作者: 浏览次数:151

  12月5日下午,市派驻和林督导组组长、县委常委、副县长李正红,督导组联络员孟萌赴城关镇督导脱贫攻坚、债务化解等重点工作,城关镇党委书记张国华陪同督导。

  李正红听取了城关镇关于“十个全覆盖”工程债务化解、人居环境整治、脱贫攻坚、农牧业生产等重点工作情况汇报。李正红指出,“十个全覆盖”工程审计、清查工作是有序推进政府债务化解工作的重要手段,也是事关我县经济社会稳定发展的重要工作,各乡镇党委、政府要高度重视债务化解工作,提高政治站位,强化担当意识,积极稳妥推进债务化解工作。

  李正红就做好精准扶贫工作强调,一要切实增强做好扶贫工作的责任感和紧迫感,集中力量,解决问题;二要继续完善档案资料,分类整理各类宣传资料、档案资料、证明材料,确保困难群众和帮扶干部政策清、措施明;三要加大走访力度,全面走访贫困户,因户因人施策,切实解决贫困户存在的困难和问题,提高基层群众知晓率和满意度。

0
【字体: 】【打印】【关闭