• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >暂停栏目  > 城镇环境综合整治  > 详细内容

城管中心开展冬日夜间整治行动 有效保障夜间市容环境

发布时间:2018-12-05 来源:指挥部办公室 作者: 浏览次数:331 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

 

        为推进文明城镇的建设,城管中心积极开展冬日夜间整治行动,进一步营造安静、整洁、有序的夜间市容环境。
        夜间专项整治以来,城管大队夜间不间断对城区18条主街道和12条巷道进行巡查。主要针对辖区内出现的占道经营、店外出摊、流动商贩、商铺门前堆放杂物、随地便溺、乱倒渣土等不文明行为开展整治工作。
        此次行动,规劝清理流动商贩398起;整治占道经营和店外出摊商户472起;责令商户收回店外摆放杂物和晾晒物287起;规范机动车和非机动车停放142辆;责令关闭户外大功率音响51例;清理电线杆广告38处;清理商户橱窗广告27例;没收沿街发放小广告12公斤并对相关人员进行普法教育;清理店外广告牌37处;排查清理卫生死角和便溺点10余处;现场整改未加盖苫布沿路遗撒车辆154辆;查扣屡劝不改且车主态度恶劣车辆24辆;蹲守违建工地19处,暂扣违建施工工具16把并下达相关执法文书。