县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇召开巡查工作汇报会议

发布时间:2018-12-07 17:27:03 来源:城关镇 作者: 浏览次数:273

  12月6日下午,市委第一提级交叉巡察组组长程宏生在城关镇二楼会议室主持召开巡察工作汇报会议,听取城关镇党委向巡察组做的专题报告。市委第一提级交叉巡察组全体成员,县巡察办主任石文忠,城关镇全体党委委员参加了会议。
  程宏生在听取报告后,肯定了我镇党委实事求是汇报工作的务实作风,并对我镇党委配合巡察组开展工作表示了感谢。他同时指出,汇报材料还需要进一步完善,要继续深入查找、剖析问题,以敢于动真碰硬的决心和勇气对全镇工作进行一次全面、深入的“政治体检”。
  程宏生强调,巡察是党章赋予的重要职责,是全面从严治党的重要手段,是党内监督的战略性制度安排,是国之利器、党之利器。一是要深刻认识到,开展巡察工作是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措;二是要深刻认识到,开展巡察工作是推动“两个责任”落到实处的重要抓手;三是要深刻认识到,开展巡察工作是净化党内政治生态的重要保障。

0
【字体: 】【打印】【关闭