县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林格尔县召开2018年度年终考核工作安排部署会

发布时间:2018-12-11 18:41:04 来源:组织部 作者: 浏览次数:141
  12月11日下午,县委组织部组织召开了2018年度年终考核工作安排部署会。县委组织部相关负责人及各年终考核组成员参加会议。
  会议宣读了《关于做好2018年年终考核准备工作的通知》并对年终考核工作的程序方法进行了简要说明。
  会议就做好年终考核工作提出几点要求, 一是要开展好考核评价。要讲求实效。各考核组和监控部门要坚持察实情、听实话、看实效,不能只凭材料准备情况定分数、定结果,不能把目标考核搞成台账考核、材料考核,失去考核的真正意义。要准确评价。在评价打分时,一定要拉开档次和差距,更加明显地对班子和干部作出区分,确保考核结果真实准确、可用好用。 二是要注重统筹协调。要加强内部沟通。考核组一定要相互学习、及时沟通,争取做到业务熟练、心中有数,确保考核有条不紊、有序进行。要统筹时间安排。年终考核时间紧任务重,各考核组要在会后立刻开展工作,明确时限、倒排工期,保证按时完成考核任务。 三是要及时反馈上报。对在考核过程中出现的新问题新情况,各考核组成员要将问题及时反馈给各自考核组组长或县考核办领导小组,并在第一时间内采取措施研究解决,确保年度考核工作顺利开展。四是要严守考核纪律。
  年终考核工作调度会的召开,标志着我县的年度考核工作全面展开。
0
【字体: 】【打印】【关闭